Продолжается конкурс «Во саду ли, в огороде»

Проекты и конкурсы

Вишенка

Симпатичный рюкзак достанется в награду тому, кто лето не как лентяйка стрекоза пропел, а в огороде бабуле с дедулей помогал. Похвастайся, какой урожай вырастил, – фото с небольшим рассказом ждём по редакционному адресу (220013 г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10а) или на e-mail (zorka60@mail.ru). Итоги конкурса “Во саду ли, в огороде” (объявлен в № 24 за 15 июня) подведём в сентябре.

Эля

Вкуснейшая начинка для торта – определённо вишнёвая! С ней приторный бисквит становится в меру сладким, кислинка добавляет пикантности. Дружно снимали ягоды с веток вместе с сестрой Лилей и братиком Марком. Осталось с мамой урожай перебрать, косточки удалить и на зиму заморозить.

Эля АБРАЗЕЙ, 10 лет.
Браславский район, д. Зарачье.

Барбара

Танцевать и рисовать я, конечно, люблю больше, чем грядки полоть. Но, если хочешь ягодой полакомиться, собирать не ленись. Мне по душе крыжовник! Здорово, когда участок с кустами прямо у дома. Сбегал с утра, шустренько обобрал – и жуй себе.

Барбара ГАТКЕВИЧ, 6 лет.
г. Заславль.

Есения

На кухне я почти шеф-повар. Ни один семейный праздник не обходится без блюд собственного приготовления. Домашние обожают суши с красной рыбой, бутерброды с авокадо и мой фирменный банановый шейк. Пироги же – непременно ягодные. У бабушки в Узде нынче урожай малины отменный. Я сразу вызвалась на подмогу – собирать. Ведь ягода столь полезная!

Есения ГУЛЬКО, 14 лет.
г. Минск.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *