Подводим итоги конкурса «Во саду ли, в огороде»

Новости

С урожаемОгородников однозначно по осени считают! Сразу видно, кто летом бездельничал, а кто на грядках усердствовал. От любимой газеты можно было заполучить в подарок удобный и потешный рюкзак. Приятно удивили активные и жизнерадостные участники конкурса “Во саду ли, в огороде” (объявлен в № 24 за 15 июня). Несметными помидорными запасами поразила Вика ЛОПУШКО из г. Пинска. Поэтому главный приз отправляется именно ей. Поощрительные достаются Кате ЛИТВИН из д. Свиталовка Узденского района, Ульяне КРИВЕНЯ из д. Минойты Лидского района, Даше КОХОВЕЦ из г. Пинска, Даше СЕРПИТОВСКОЙ из д. Редковичи Любанского района и семейству ЛАПКО из г. Минска.

Света и Женя

Особо порадовал урожай яблок. Не зря с папой стройные деревца посадили! Уродились и солнечно-жёлтые кабачки – плоды “пожинали” на пару с братишкой Женькой.

Света КУХТЕЙ.
г. Малорита.

Даша

За трудолюбие осень щедро наградила фруктово-овощными дарами. Целые каникулы я помогала бабуле на даче – собрали с лихвой капусты с тыквой, картошки с морковью. Нынче закатки делаем.

Даша СЕНЬКО.
г. Вилейка, школа № 3, 4-й класс “В”.

Лиза

У нас арбузик вырос – алый, сахарный, в бархатном зелёном кафтане. Будто из загадки взял да на овощную плантацию прошмыгнул. Старания родных, правда, остались за кадром, но пришлось попотеть, чтобы им угоститься.

Лиза БРАУН-ХОШНЕВИСАН.
г. Гродно.

Ксюша

Самая увесистая тыква с нашего участка аж семнадцать килограммов! На зиму запаслись луком, чесноком, картошкой, кабачками, перцами, помидорами, огурцами – “улов” солидных размеров! Вдоволь полакомились кукурузкой. Насобирали айвы, ежевики, калины и даже полезнейших грецких орехов.

Ксюша ЗАХАРОВА.
г. Вилейка,
школа № 3, 4-й класс “В”.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *