Волшебной радуги секрет

Калейдоскоп На первой полосе

Зубренок

Сотню дополнительных экземпляров сегодняшнего номера газеты прямо из типографии, заранее отпечатанных, доставили в подарок участникам оздоровительной смены “Радуга надежды” ещё вчера. Вот уж радости было! Девочки и мальчики узнавали себя на фото первополосной публикации: “Смотрите все, мы стали героями “Зорьки”!” Теперь и родители, близкие любуются запечатлёнными юнкорами кадрами из “зубрятской” жизни.

Заметно отдохнувшими, загоревшими и окрепшими разъезжались ребята по домам из Национального детского образовательно-оздоровительного центра “Зубрёнок”. На пользу пошли лесной воздух, живые витамины – ягоды, да и закаливающие процедуры на берегу синеокой Нарочи. Уже в девятнадцатый раз Белорусский детский фонд организовал специализированную смену для маленьких пациентов врачей-онкологов. За плечами большинства ребят – тяжёлые операции, долгие месяцы лечения и реабилитации в больницах. И радужно-прекрасные впечатления им, как воздух, просто необходимы! Ведь когда становишься свидетелем чуда, и сам поверишь в то, что волшебник, сумеешь справиться с коварной болезнью. А раз рядом столько друзей – богатырских сил во много раз прибавляется! Как показывает многолетний опыт, сотрудникам Детского фонда, дирекции и педколлективу “Зубрёнка”, партнёрам-спонсорам милосердной акции удаётся даже, казалось бы, невозможное сделать возможным. Во всяком случае, заветные мечты, словно по заказу, исполняются!

Пусть наши сердечные пожелания здоровья быстрокрылыми птицами разлетятся по городам и деревням, побольше пусть будет лучезарных улыбок!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *