Миллион радостных мгновений

На первой полосе Проекты и конкурсы

Настя Чепик

В запасе у лета остаётся ещё две августовские пятницы, а третья уже будет сентябрьской. И беззаботную каникулярную пору сменит напряжённая учебная. Придётся привыкать к строгому расписанию уроков, рано вставать по утрам и чётко планировать время, чтобы справиться с домашними заданиями. Эх, остаётся всего-то две недели “ничегонеделанья”!.. Хотя… стоп! Давайте-ка лучше будем оптимистами и буквально каждый день проживём, как «маленькую жизнь». Ведь всего-то и нужно – уметь подмечать и дарить окружающим радостные мгновения. И хорошо, если под рукой на всякий случай окажется фотоаппарат: чем больше восторженных эмоций, забавных ситуаций запечатлит объектив, тем выше шанс у автора попасть в число победителей конкурсаЧепик “Радостные мгновения лета”. Напомним, что объявлен он совместно с редакцией популярного еженедельника “Аргументы и факты” в Беларуси, лучшие снимки участников публикуются помимо “Зорьки” в спецвыпуске “Мы и дети”.

Подключите к увлекательному творческому процессу родителей, бабушек и дедушек – заслуженные призы с удовольствием вручим семейным коллективам. Одни из явных претендентов на победу – пятиклассница из деревни Атолино Минского района Настя Чепик вместе с мамой Людмилой Павловной, папой Виктором Павловичем, братом Женей, тётей Галей, двоюродными сестрёнками и братишками, друзьями по двору. Даже капризная кошка Рита и вальяжный кот Леон пожелали со всей честной компанией попасть в кадр. Полюбуйтесь!

Интересные фото прислали также семейства Олега Мироевского и Виталия Гнётова из г. Жлобин, Дарины Сеньковой из г. Новополоцк, другие читатели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *