Палитры красок разноцветье

Проекты и конкурсы

фотоконкурс

Словно жар-птицу за хвост, пытаются схватить уходящие августовкие деньки наши читатели. Вместо заветного пёрышка в руках остаются фотографии на память – уникальные и неповторимые. В рамках совместного проекта редакций “Зорьки” и еженедельника “Аргументы и факты” в Беларуси – фотоконкурса “Радостные мгновения лета” – в заключительный раз авторские работы представляют Виталик Гнётов и Олег Мироевский из Жлобина, Дарина Сенькова из Новополоцка и Катя Курочкина из Минска. “Всё лето на дворе щебечут птицы, на одуванчик только дунь – и разлетятся небылицы”, – поделился наблюдениями Виталик. У его приятеля Олега сбылась заветная мечта – побыватьконкурс в столичном парке развлечений. Правда, подчас “выкрутасов” на виражах рисковать и доставать фотоаппарат мальчишка не рискнул, зато устные кадры-впечатления вышли колоритнейшими.

Дарина ворох эмоций привезла после отдыха в оздоровительном лагере “Космос”. Рядом с ним протекает река, которую облюбовали лебеди. Дети и взрослые с удовольствием угощали грациозную стаю кусочками батона, печеньем. А те настолько осмелели, что подплывали к берегу почти вплотную.

“Через год я внешне буду совсем не такая!” – огорошила маму Наталью одиннадцатилетняя Катюша и предложила устроить фотосессию. И так и этак крутилась перед объективом прелестница, а наиболее удачные снимки прислала в редакцию. Катюше присуждается титул “Мисс улыбка”.

На смену буйным летним краскам придут не менее насыщенные осенние. Поэтому фотоохота продолжается.



2 комментария по теме “Палитры красок разноцветье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *