Загадки Богемского замка

Игротека

Легенды-2

Давным-давно в некотором царстве, в немецком государстве жил-поживал феодал-алхимик. И вроде всё у него было: прекрасный замок, бескрайние поля… Только вот как бы усердно крепостные не возделывали землю, денег влиятельному скупердяю постоянно не хватало. Загорелся он идеей изобрести философский камень, который бы превращал свинец в золото. Много сил и месяцев было потрачено на осуществление безумной задумки. Но воспользоваться “чудо-булыжником” гений не успел – взял и… исчез, на радость людям, оставив лишь научные записи. Волей случая они попали в руки американского паренька Тома, страстного любителя таинственных загадок и захватывающих приключений. “Какая возможность принести пользу миру! А заодно и прославиться. Желаю, чтобы обо мне говорили везде!” – самонадеянно подумал подросток и отправился “штурмовать” дворец. Обычно от рискованных поступков его удерживала разумная сестричка Нелли. Однако на сей раз девчушка находилась в отъезде и не успела отговорить от опасной затеи. Вернулась домой, а на столе записка: “Присоединяйся, если хочешь”. Пришлось пускаться вдогонку за непоседой.

Расхлёбывать кашу будет ого-го-го как непросто! Коварный алхимик успел позаботиться о своеобразной сигнализации – защите от посягательств на главное сокровище: каждая картина в чертоге стала ловушкой, затягивающей охотников за могущественным артефактом в иную реальность, выход из которой найти довольно проблематично. Джины, призраки, оборотни и прочая нечисть стараются всячески помешать. Действовать необходимо быстро и решительно, ведь чародей надумал вернуться за имуществом. Если Нелли и Том не успеют раньше него добраться до философского камня, то коварная “живопись” застынет, и они навсегда останутся нарисованными человечками…

Новая компьютерная игра “Легенды-2. Полотна Богемского замка”, созданная в жанре “я ищу”, выделяется великолепной графикой, обилием заковыристых головоломок, а также наличием различных историй, дополняющих основной сюжет. Скорее снаряжайтесь в путешествие – ворота замка открыты!

Легенды изучала

Юлия ЯСЮЧЕНЯ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *