Если душа любовью согрета

Вас ждет премьера Новости

Делай ноги

На экранах кинотеатров и клубов вновь премьеры с увлекательными сюжетами весёлые, мудрые, поучительные.

С интересом смотрится американская фантастическая анимационная лента “Делай ноги” режиссёра-постановщика Джорджа Миллера.

…В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвинёнок по имени Мамбл. К удивлению стаи, он не может узнать ни одной ноты, зато первоклассно отплясывает чечётку. Его родители Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются на то, что лишённый музыкального слуха малыш перерастёт своё нелепое танцевальное увлечение. Однако, пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не перестаёт отбивать чечётку, даже ради того, чтобы завоевать сердце подружки Глории…

Герои картины разговаривают голосами кинозвёзд Элайджи Вуда, Робина Уильямса, Бриттани Мёрфи, Николь Кидман, Хью Джекмана.

Кинолента “Всем сердцем” от продюсера Максима Фадеева – первый полнометражный 3D-анимационный фильм в жанре “путешествие”. Красочная сказка для семейного просмотра погружает зрителей в нескончаемые приключения, доставляя океан позитивных впечатлений.

…В далёкой лесной стране люди давно позабыли о том, что такое опасность. Девятилетний Савва, добродушный мальчуган, живёт в деревне с мамой, играет со сверстниками, не задумываясь о происходящем за пределами леса. Но привычный уклад бытия оборвался в одно мгновенье, когда на их райское местечко напали мерзкие существа. Савве удаётся сбежать из западни. Он пообещал маме, что спасёт её и остальных от злобных чудовищ. Оказавшись в огромном лесу, мальчик знакомится с говорящим волком Ангой, розовым пушистым зверьком Пусиком, который при малейшей опасности падает в обморок, и самовлюблённым полубароном Фафлом. Приятели отправляются в опаснейшее путешествие на край земли, где их поджидают переживания, разочарования и удачи.

В жанре сказки создана кинолента “Приключения Десперо”, снятая совместно мультипликаторамиПриключения Десперо США и Великобритании. Авторы сценария – Кейт Дикамилло и Гари Росс, режиссёры-постановщики – Сэм Фелл и Роберт Стивенхейген.

…Хоть ушастый мышонок Десперо слишком крохотный, он отказывается жить в страхе… Храбрец верит: однажды непременно станет прославленным рыцарем! В этом замечательном фильме о смелости и всепрощении маленькое существо поведает вам, ребята, о том, что внешность – не главное, по-настоящему важна лишь душа.

Не сомневаемся, рекламируемые мультфильмы вы воспримете с радостью и восторгом. Иначе и быть не может!

В кинотеатры приглашает

Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *