Сам себе дизайнер Артём Сазановец

Мир твоих увлечений

Артём

Я прежде вовсе не задумывался о том, сколь важно правильно расставить мебель, благоустроить жильё. Но, когда большую часть времени проводишь в комнате, понимаешь: на настроение и самочувствие интерьер определённо влияет.

Наше дружное семейство недавно переехало в новенький коттедж, и я помогал с оформлением комнаты: поучаствовал в создании чертежей, в сборке и установке кровати, шкафов, тумбочек.

Три стены покрасили в салатовый. Я остановился на данном оттенке потому, что помещение выглядит ярче, но не раздражающе. Четвёртая стена выложена плиткой под белый кирпич.

Выбирая цвет мебели, рассматривали множество современных вариантов. Я предпочёл, чтобы одни шкафы были светлые, другие – тёмные. Мы расположили их в шахматном порядке, ведь я глубоко увлечён шахматами.

Кровать, рабочий стол и книжные полочки – цвета светлого дуба. Дверь выбирали родители, а серые шторы я самостоятельно подобрал под серебристые лампочки.

Считаю, комната получилась комфортной, уютной. Мне легко здесь расслабиться, спокойно читать, делать уроки, играть на компьютере. Благодарен родителям, что позволили оформить интерьер по моему вкусу.

Артём САЗАНОВЕЦ.

г. Витебск, гимназия № 5, 5-й класс «А».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *