Кукольного театра тени

Игротека

Тайна Джойвилля

Несколько лет назад в миниатюрный городок Джойвиль приехала маленькая Фелиция вместе со своим отцом Мастером, создателем потрясающей красоты марионеток. Вскоре он загорелся идеей открыть собственный кукольный театр и весьма преуспел в этом деле. Множество именитых людей стремились попасть в провинцию для того, чтобы хотя бы одним глазком увидеть великолепное представление. Но “золотой век” Джойвиля внезапно закончился. Блестящим начинаниям положил конец пожар во время спектакля. Уйма зрителей пострадала, а великий Мастер с дочуркой бесследно исчез…

Вскоре странные события всполошили городок. Стали пропадать местные жители. Полиции не удалось никого из них разыскать. Существует предположение, что всё это дело рук духа Мастера, который никак не успокоится после трагедии.

В игре “Тайна Джойвиля” вам достаётся роль детектива, к которому обращаются за помощью отчаявшиеся мама и дедушка исчезнувшего мальчика Саймона. Каким образом будут разворачиваться события, зависит только от вас! Вам предстоит бродить по пустынным улочкам, осматривать заброшенные дома и музейные экспозиции, читать старые газеты, разглядывать фотографии. Полезную информацию можно найти где угодно, главное – сделать правильные выводы. Обращайте внимание на изменения курсора. Если он превращается в глобус, значит следует переходить на новое место, а если в лупу – найдена активная область локации, которую необходимо рассмотреть поближе.

“Тайна Джойвиля” понравится всем любителям самостоятельно находить выход из сложных ситуаций. В квесте есть подсказки, и любую головоломку разрешается пропустить. Но разве это интересно? А вот если вы сами догадаетесь, например, какие номера нужно пробить в перфокарте, чтобы она открыла вход в потайную лабораторию… Победа ожидает того, кто всегда готов к встрече с необычным и загадочным, а также проявит максимум внимания, выдержки и способность нестандартно мыслить. Продемонстрируйте ваши детективные таланты, найдите ответы на вопросы и спасите Саймона!

Юлия ЯСЮЧЕНЯ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *