Дорогие мои бабушка и дедушка

Из нашей почты

баьушка и дедушка Карпович

Как хорошо, если у человека есть рядом люди, готовые помочь в трудную минуту, посоветовать что-то, поддержать, просто обнять и поговорить. Для меня такими людьми кроме мамы и папы являются бабушка и дедушка.

Жизнь прожить – не поле перейти. Так часто говорят они. И действительно, у каждого из них своя судьба, интересная и неповторимая.

Моя бабуля, Валентина Иосифовна Карпович родилась в 1961 году в деревне Выгода Копыльского района в многодетной семье. Она была самой старшей из детей. Поэтому ёй пришлось не только учиться, но ещё много помогать родителям по дому, присматривать за младшими братьями и сёстрами. В 1978 году она окончила школу и поступила в Витебский государственный ветеринарный институт. Кстати, пошла по пути своего отца – ветеринарного врача. В 1983 году пришла работать молодым специалистом в районную ветеринарную лабораторию города Копыля, где и проработала 36 лет ветеринарным врачом-бактериологом до выхода на заслуженный отдых. Моя бабушка прекрасный человек. Она любит людей и всегда с уважением относится ко всем. Я люблю с ней просто разговаривать. Она знает столько интересных историй! Бабуля вкусно готовит и учит меня всему, что сама умеет. А ещё она всегда даёт мне полезные советы. С моим дедушкой, Виктором Вячеславовичем Карповичем она прожила почти 35 лет. Дедушка раньше работал водителем. Он с детства интересовался техникой. Водительский стаж дедушки составляет 34 года. Особенно нравилось дедушке ехать по новой дороге, держать руль. Сейчас по состоянию здоровья он не работает, но очень грустит по работе. Я желаю своим бабушке и дедушке, а также всем людям пожилого возраста крепкого здоровья и долгих лет жизни, наполненных радостью и любовью родных людей.

Аня КАРПОВИЧ, ученица 5-го класса «А».

г. Копыль,

школа № 3.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *