ПИН_КОД

Из нашей почты

image-25-09-20-04-19-2

Недавно я приняла участие в съёмке прямого эфира программы Пин_код! Тема выпуска – карманные деньги. Мы с ребятами подготовили информацию, которая была бы очень полезна для детей и подростков. Я, Саша Галкин и Аня Синкевич – гости программы, рассказывали о своём первом опыте заработка, как экономить деньги и нужны ли они детям и подросткам вообще.

На эфире обсудили историю появления денег, поговорили про кредитные карточки, вспомнили, давали ли деньги в долг и кому, а так же, подумали, чтобы купили на первую зарплату. Сходить в кино или купить подарок родителям? Потратить в буфете или отложить в копилку?

Считаю, что детям и подросткам нужны карманные деньги, но в ограниченном количестве. Нужно давать возможность подрастающему поколению тратить их, но умея расставлять приоритеты и выбирать, что является более нужным.

Было очень интересно узнавать мнение каждого на счёт карманных денег. Из опроса в официальной группе Пин_код стало ясно, что большая часть зрителей потратили бы свои деньги на подарок родным!

Рада, что приняла участие в проекте, хотела бы ещё раз сняться в эфире!

Аня ЧЕРНЯВСКАЯ, юнкор.

Минский район,

Дубовлянская школа,

11-й класс.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *