Без магии не обойдётся

Вас ждет премьера

Гарри Поттер

Кинематографистами Великобритании и США создана новая фантастико-приключенская кинолента “Гарри Поттер и дары смерти. Часть первая”. Поставил картину по одноимённому роману Дж. К. Роулинг известный режиссёр Дэвид Йэтс.

…Гарри Поттера ждёт самое сложное и серьёзное испытание – смертельная схватка с всемогущим Волан-де-Мортом. Ждать подмоги не от кого, и явное одиночество удручает. Друзья и враги предстают в совершенно неожиданном свете. А граница между Добром и Злом всё призрачнее. Будущее затянуто мрачными тучами… Но любыми способами Гарри должен найти в себе силы и завершить миссию, на него возложенную. Придётся покинуть уютное, тёплое и безопасное убежище в Норе и, минуя сомнения и страх, отправиться по неизведанному пути…

В главных ролях – Рэйф Файнс, Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонем Картер, Брендан Глисон и другие.

Обязательно захочется посмотреть и киноленту “Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая”. Это окончание великой саги.

…Гарри продолжает поиск Крестражей, но его внимание привлекают загадочные дары смерти. Финального противостояния Гарри и Волан-де-Морта не избежать. Способен ли наш герой спасти мир?..

В США снята увлекательнейшая приключенческая анимационная лента “Тачки”. Режиссёр – Джон Лассетер, уже знакомый по фильмам “История игрушек-1 и -2”, “Приключения Флика”. В его очередной работе речь пойдёт об автомобилях, что живут по образу и подобию человеческого общества. Гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу Молния привык жить на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает с гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Метром (тот жаждет прослыть самым быстрым автомобилем в номинации “задний ход”), итальянским автомобилем-коммивояжёром (который постоянно предлагает Молнии купить новые шины), тату-мастером Рамоном (склоняющим МакКуина перекраситься) и звездой города – красавицей Салли (Порше 911). Машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых житейских радостях. С появлением МакКуина оживает город, вычеркнутый из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним проложили сверхскоростное шоссе…

В озвучивании фильма приняли участие народный артист СССР Армен Джигарханян, заслуженный артист России Дмитрий Харатьян.

Итак, ребята, до встречи в кинозале!

В кино приглашает

Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *