С ноткой романтики

Из нашей почты Новости Событие

12 февраля в Национальной школе красоты прошёл показ белорусских дизайнеров «Love is…»

Всех гостей мероприятия встречали Афродита и Купидон, которые каждому из пришедших на показ вручали жевательную резинку с предсказанием! Организована чудесная фотозона, повсюду шарики в форме сердечек, а свет софитов направлен на подиум!

Моделям, принимающим участие в показе, от 5 до 15 лет, они обучаются в Национальной школе, радуют нас своей красотой и обаянием. 

Первый выход-дефиле, совмещенное с танцем. Парни и девушки садятся прямо на сцену, движения их отточены и выучены. Все смотрится очень гармонично. Хотя казалось бы, танец и дефиле несовместимы, но это не так!

Этот вечер действительно можно назвать семейным. Мы рассуждали, что такое любовь, можно ли её купить и сделали вывод, что детям проще быть искренними, они непосредственны и всегда говорят то, чем думают. 

Следующий выход моделей-полная противоположность предыдущему. Чудесные вечерние платья на девушках, каблуки, музыка уже более спокойная, а движения значительно замедлены. Ощущение, что на время мы перенеслись на бал и прямо здесь и сейчас начнётся головокружительный вальс…

В создании романтической атмосферы помогали хиты от молодых артистов продюсерского центра «СПАМАШ», DJ-сеты, и танцевальные номера.

Продолжает вечер третий выход моделей. Каблуки сменены на удобные кроссовки, волосы распущены, в одежде преобладают яркие оттенки, комфорт-отличное решение, всегда хороший выбор. Нам как-бы дают понять, что 14 февраля можно встретить как в платье, так и в костюме. Главное – собственный комфорт.

Абсолютно очаровал курс Красавичок, представительницы – самые младшие модели. Несмотря на возраст, они отлично справляются с массивными украшениями, огромным вниманием со стороны зрителей и дизайнерской одеждой на них.

Без юмора не обошлось! Интервью с моделями о «взрослых вопросах» не оставило никого равнодушным. Дети-чудо жизни, всегда знают, как поднять настроение!

Бренд сменяется за брендом, а девушки и парни модели с каждым выходом обольщают нас все сильней, глаз от сцены теперь точно не оторвать!

Яркие цвета постепенно начали переходить в более спокойные, в финальном выходе-самая старшая модель ведёт под руку самую младшую. 

Мероприятие окончено, звучит финальная песня, аплодисменты!

Аня ЧЕРНЯВСКАЯ,

Дубовлянская школа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *