Улыбка и смех — это для всех!

Из нашей почты Новости

 

Задорный смех, весёлая музыка сопровождали конкурсно-игровую программу «Улыбка и смех – это для всех», которую провела в Мстиславской специальной общеобразовательной школе-интернате для детей с тяжёлыми нарушениями речи Татьяна Ивановна Козлова.

Участие принимали две команды – «Смешинки» и «Веселинки». Ребята состязались в конкурсах «Пантомима», «Осторожно не разбей», «И мы тоже», «Накорми друга». С особым интересом рисовали портрет на шарике, собирали текст песни, используя определённый набор слов, и пели её, рисовали с закрытыми глазами, стреляли из лука, и даже участвовали в сражении, правда, не военном, а скороговорок. Конечно, обе команды стремились к победе, проявляя сообразительность, изобретательность, воображение, но лучшими оказались Кристина Баранова, Данила Иванушкин, Наташа Палевич и Вова Цедрик из команды «Смешинки».

Прошёл конкурс и для зрителей. Ведущая зачитывала начало пословиц и поговорок, а мы их продолжали. Всем было очень весело и интересно, ведь для наших потех были и забавы, и развлечения.

Альберт СУШКО.

г. Мстиславль,

центр детского творчества,

объединение по интересам «Юный журналист».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *