А вам слабо полетать на стрекозе?

Вас ждет премьера

neobyknovennye.prikljuchenija.karika valiС каждым годом производство мультфильмов во всём мире растёт, а следовательно, и наши экраны всё чаще пополняются анимационной продукцией. Вот и теперь в кинотеатрах Республики широко показывается российская мультипликационная кинолента «Необыкновенные приключения Карика и Вали». Автор сценария и режиссёр – Александр Люткевич. Фильм снят по мотивам одноимённого произведения Яна Лари.

…Мальчик Карик и его сестра Валя попадают в квартиру профессора Ивана Гермогеновича Ентова. Слопав без разрешения изобретённые им вкусные пилюли, ребята уменьшаются до таких размеров, что стрекоза уносит их из комнаты. Профессор, догадавшись о происшествии, вынужден также принять пилюли и отправиться на поиски Карика и Вали…

Во Франции снята приключенческая анимационная картина «Охотники на драконов». Фильм поставлен режиссёром Норманном Ле Бланком по мотивам телевизионного сериала, который имел огромный успех в семидесяти странах, включая Россию и Беларусь.

…Мириады миниатюрных солнечных островов, парящих в пространстве и соединённых между собой волшебными мостами, – прекрасный затерянный мир. Жители этой доброй страны уже давно позабыли правило: «Съешь врага первым, или он съест тебя». До тех пор, пока не вторглись ужасные и ненасытные существа – драконы.

Маленькая Зоуи взялась помочь дядюшке лорду Арнольду избавить народ от злобных чудовищ. Она, как ей казалось, нашла отличных союзников – отважных охотников на драконов Гвиздо и Лиин-Чу. Однако хитрый Лиин-Чу просто позарился на денежки лорда и не стал разубеждать девчушку в своих способностях, чтобы оставаться рядом. Команда снаряжается в опасное путешествие до самого края Вселенной, где обитает кровожаднейший монстр – ужасающий Пожиратель…

Итак, необыкновенные приключения ждут вас в кинотеатрах. Не пропустите!

В кино приглашает

Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *