Угощение творчеству не конкурент

Мир твоих увлечений

Поделка

За приятным шелестом конфетной обёртки скрываются многообещающие ожидания сладкоежек. Так и хочется поскорее развернуть вкусняшку и насладиться! Но не спешите выбрасывать разноцветные “футлярчики”: они ещё способны подарить трепетные моменты.

Очередную феерию идей преподнесли воспитанники народного мастера Галины Аркадьевны Удодовой. Для изготовления поздравительных открыток рукодельники использовали фантики от любимых конфет. Продукция СОАО “Коммунарка” щедра на наименования, и каждое из них славится не только отменным вкусом, но и с удовольствием поучаствует в творческом процессе.

В канун новогодних праздников самыми популярными, конечно, будут зелёные оттенки обёрточных упаковок. Декоративные ёлочки на импровизированных открытках получаются сразу с украшениями! Жёлтые как нельзя лучше подойдут для аппликаций в виде будущего символа года – Кота. Подключайте свою фантазию – бантик на шею из красного фантика, боа из блестяще-пёстрого. А рядом на композиции “пристройте” корзину с цветами – экспериментируйте в складывании бумажных заготовок треугольниками, по диагонали, в виде снежинок. Таким же способом можно сделать игрушки и гирлянды для живой красавицы.

Если собственных задумок маловато или, наоборот, через край и хочется поделиться с другими, добро пожаловать в редакцию на “открытые уроки” юных умельцев.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *