До скорой встречи!

На первой полосе

Игрушки

Необычный, ожиданием волшебства и чудес овеянный сегодняшний день последний на календаре. Таинство предстоящей новогодней ночи в том, что вслед за “До свидания, Старый год!” мы сразу же приветствуем Новый. Загадывая заветные желания, как бы с нуля начинаем отсчёт времени с января по декабрь. Искренне желаем всем-всем-всем счастливого каждого дня, а ещё лучше – каждого мгновения! В наших с вами силах, дорогие юные и взрослые читатели, наполнить жизнь радостью, душевным теплом и созидательными делами. И не нужна волшебная палочка, чтобы дарить окружающим солнечные улыбки, говорить добрые слова, спешить другим на помощь и, если нужно, разделить чьё-то горе, поддержать в трудную минуту.

В народе подмечено: поделённая на всех РАДОСТЬ во много крат преумножается и СЧАСТЬЕМ наполняет дома. Пусть радужная “Зорька” станет предвестницей щедрого на исполняющиеся мечтыЁлка 2011 года! Недаром ведь штаб-квартира самого милосердного Деда Мороза по давней традиции обосновалась в редакции. Буквально час назад дежурные юнкоры закончили паковать и отправили по почте поздравительные письма, ценные бандероли сотням адресатов. А выездная бригада сказочных персонажей со Снегурочкой повезла сладкие угощения – кукурузные палочки “ХрумСтик” от партнёров по сотрудничеству ОАО “Лидапищеконцентраты” – воспитанникам Речицкого дома-интерната, подшефным из социальных приютов. И завтра, послезавтра работники редакции будут организовывать благотворительные праздники, вручать подарки.

С нетерпением ждём встречи с новыми подписчиками и сердечно благодарны нашим верным читателям, которые дорожат дружбой с главной газетой Детства.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *