Мультяшек лучше не бывает

Вас ждет премьера

Три богатыря

“Свеженький” российский полнометражный анимационный фильм “Три богатыря и Шамаханская царица” поставил режиссёр Сергей Глезин. Это заключительная часть героических блокбастеров о богатырях.

…Некогда первая краса восточных земель Шамаханская царица жаждет вернуть утраченные чары, для чего отправляется в Храм вечной молодости. Однако выясняется, что для достижения цели необходимо оросить Дерево молодости слезами тысячи красавиц. Ворон подсказывает, где добыть женские слёзы. Всего-то и нужно – используя магический взгляд, посетить женский портал, влюбить в себя князя Киевского, завладеть Русью и заставить плакать всех её женщин. Но тут вмешиваются Алёша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, а также конь Юлий, Змей Горыныч, бабуля и дед Тихон. Дело, по мнению богатырей, несложное. Но скоро, как известно, лишь сказки сказываются…

Кинематографистами Германии, Франции и Италии снята совместная Друзья навсегдасемейная анимационная кинолента “Друзья навсегда”. Авторы сценария – Хелме Хайне и Ахим фон Борис, режиссёры-постановщики – Тони Лойзер и Джаспер Мюллер.

…Задорный и отважный мышонок Джонни-пират вынужден покинуть город, попав в жуткую переделку. Казалось, на сельской ферме он сможет перевести дух, но не тут-то было – сюрпризы продолжаются! Новые знакомые помогут горе-пирату вернуть его корабль-облако, захваченный врагами. Команду ждут весёлые и опасные приключения на загадочном Волчьем острове…

С интересом смотрится и приключенческая анимационная картина “Лесные сокровища Бомпки” производства США. Постановку осуществили режиссёры Майк ДеВитто и Джейми Нортон.

Бомпки – забавные пушистые крошечные создания, друзья лесных эльфов, и тоже умеют летать.

В центре киноповествования история о том, как маленькая Твиг и её приятели – смелые Скаут и Дейзи, мудрый Хаммер и весельчак Бастер – пускаются на поиски светящегося камня, способного научить Бомпки говорить с Волшебным лесом…

Фильм удостоен приза Первого детского международного кинофестиваля в Мехико (2009 г.).

Совместную приключенческую анимационную сказку “Миа и Мигу” сняли киномастераМультик Франции и Италии. А поставил её режиссёр Жак Реми Жерер.

…Педро трудится на строительстве роскошного комплекса отелей, который планируют воздвигнуть в живописном уголке на месте сказочного леса. Но таинственные силы противостоят этому. Педро оказывается отрезанным от внешнего мира обвалом, произошедшим подчас рытья тоннеля. Тем временем на стройплощадке то тут, то там появляются гигантские следы и случаются странные события. Миа, дочь Педро, собирается на поиски отца. Ей предстоит пройти через заколдованный лес, где она встретит волшебных обитателей Мигу…

В кинотеатры приглашает

Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *