Патриотический марафон «Цветы Великой Победы» в агрогородке Хотыничи

Беларусь помнит Из нашей почты Новости

Патриотический марафон «Цветы Великой Победы», который стартовал в Бресте, и был инициирован 38-й Брестской десантно-штурмовой бригадой прошёл в агрогородке Хотыничи.

Участники марафона, учащиеся школ района, педагоги и жители деревни собрались на торжественный митинг у братской могилы погибших советских воинов и партизан. Все выступавшие на митинге были едины в том, что историческая память должна жить и о подвиге солдат Великой Отечественной войны должны знать все и каждый.  Зарничники школы возложили к памятнику гирлянду из еловых веток и отдали честь погибшим. Одиннадцать учащихся школы получили из рук первого секретаря Ганцевичского районного комитета ОО «БРСМ» Александра Онуфриевича Занько билеты ОО «БРСМ». После митинга почётные гости марафона собрались в школе на диалоговой площадке «Цветы Великой Победы», на которой состоялась конструкцивная беседа с учащимися старших классов.

Вопросы патриотизма и преданности Родине сегодня находится в приоритете, поэтому разговор для наших ребят оказался очень полезным и необходимым в настоящее время.

Юлия Анатольевна ВОЛЧОК,

педагог-организатор.

Ганцевичский район,

Хотыничская школа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *