Проект-благодарность «Наследие»

Из нашей почты Новости

Национальная школа красоты провела благотворительную акцию в доме-интернате для престарелых и инвалидов «Комфортная жизнь» в агрогородке Острошицкий Городок.

Нынешний год в Беларуси объявлен Годом исторической памяти. Наша культура, история, искусство невероятно богаты, неотделимы от талантливых и трудолюбивых, честных людей, которые вносили вклад в развитие Родины. В доме-интернате проживают учителя, врачи, инженеры, строители, представители других важных профессий на заслуженном отдыхе.

Поддержать пожилых людей и инвалидов в рамках акции «Наследие» приехали дети-модели Национальной школы красоты, юные вокалистки Ангелина Ярощук и Ангелина Ломако, балерина Валерия Малярова, гимнастка Анастасия Лавринчук и ученицы школы чирлидинга «Фортуна». Концерт, который подарили молодые артисты, является знаком уважения прожитых лет и благодарного труда. Все проживающие и персонал ждали приезда гостей: каждый номер встречали тёплыми аплодисментами.

Чтобы посещение домов-интернатов и помощь престарелым и инвалидам стали доброй традицией, директор-художественный руководитель Национальной школы красоты Божена Еремич и и. о. директора дома-интерната для престарелых и инвалидов «Комфортная жизнь» Юлия Дударёнок скрепили подписями соглашение о сотрудничестве.

В завершении акции участники организовали совместный сладкий стол, беседовали и строили планы. Договорились провести мастер-классы по красоте, устроить показ моды и организовать спартакиаду. Радостные лица пожилых людей и просьбы посещать их в будущем стали наивысшей наградой для участников этого мероприятия.

Забота о пожилых и инвалидах является неотъемлемой частью жизни общества. Инициаторами акции «Наследие» стали вторая Вице-мисс Беларусь-2021 Александра Попок и педагог-организатор Национальной школы красоты Оксана Невесёлая.

Фотографии предоставлены Национальной школой красоты.

Фото Алексея ИВАНЧЕНКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *