Новый квест «Алиса в Стране чудес» ждёт тебя!

Игротека

алиса

Наверняка вы знакомы со знаменитой сказкой Льюиса Кэрролла. Известная девочка Алиса, Шляпник, Мартовский Заяц стали теперь героями мультфильмов, фильмов и даже компьютерной игры “Алиса в Стране чудес”. Разработчики квеста приглашают отправиться в самую что ни на есть настоящую Страну чудес.

Сюжет начинается с раздумий Алисы: идти замуж за нелюбимого или нет? Бродя по саду, девочка замечает Белого Кролика, следует за зверьком и падает в его нору. Тогда-то и начинаются её приключения.  Для раскрутки квеста, кстати, заказали создание баннеров.

Играть предстоит за Кролика по имени Мак Твисп, мышку Соню, истеричного Мартовского Зайца, Чеширского Кота и Шляпника. Сперва в распоряжении лишь первых два чудика (эти персонажи сменяются строго по порядку). Кроме того, у каждого имеется нечто особенное. У ушастого, к примеру, есть волшебные часы, которые позволяют управлять временем. Мартовский Заяц – мастер телекинеза. Он может молниеносно поднять в алисавоздух здоровенный валун, к тому же у него нескончаемый запас посуды, которой он бросается в недругов. Хитроватый Чеширский Кот умеет находить невидимые предметы и сам нередко становится прозрачным.

У героев предусмотрена целая система улучшений. Чтобы купить для них новые навыки, нужно собирать золотистые монетки, что появляются практически из всего: расправился с врагом – получи награду, нашёл сундучок – собери клад. На разных уровнях дружная компания помогает Алисе решать головоломки и даже сражаться с армией Королевы Червей.

Ольга ТЕСЛЮК, студентка

Института журналистики БГУ.

г. Минск.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *