Праздник мороженого в Орше: всех Морозко угостил, никого не обделил

Новости

орша

Какой ребёнок (и взрослый!) не любит мороженое?! “Неценителей” тающего лакомства в жаркую пору и не сыщешь! Потому можно смело утверждать, что на праздник мороженого и сладкоежек в детском парке Орши собрались все жители райцентра от мала до велика. Тем более что подобное событие давно стало самой вкусной традицией.

Подчас праздничной программы присутствующие всласть полакомились студёным продуктом в полном ассортименте: щедрые угощения предоставили местные предприятия, производящие в сутки тонны вкуснятины. А развлекательные оршаконкурсы организовали учреждения культуры.

Посетители парка дружно включились в перипетии театрализованного представления. В Стране сладкоежек двух пиратов, любящих мороженое больше всего на свете, на каждом шагу поджидали приключения. И гостеприимные жители изо всех сил старались помочь им преодолеть препятствия… Выполнившие свою миссию совершали прогулки на лошадках, катались на паровозе, наслаждались творчеством будущих артистов.

Бывавшие на празднике раньше запаслись цветными мелками. Главный турнир – конкурс рисунков на асфальте – объединил идеей более ста начинающих художников. Картины из мечтаний, фантазий, эмоций, словно грибы после дождя, “росли” прямо под ногами.

Татьяна ГУЛЯЕВА.

г. Орша.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *