Казуальная головоломка “Хранители сокровищ. Остров Пасхи”

Игротека

игра

Собирайся поскорее! Все ждут только тебя. Всемирно известный учёный-археолог отправляется на остров Пасхи в компании с внучкой Ивой и ассистентом, чтобы отыскать древний артефакт. Однако без твоей помощи героям не справиться. Захвати с собой самое необходимое – и бегом в аэропорт.

Профессор давно интересовался таинственным островом. И, когда получил загадочное письмо с мольбой о помощи, не колеблясь ни секунды решил пуститься в опасную экспедицию. В подробности случившейся беды аноним не стал вдаваться, пообещав сообщить всё с глазу на глаз.

У твоих союзников имеется нечто, что значительно облегчит путешествие, – волшебные камни, которые, по древнему пророчеству Рапа Нуи, гарантируют человеку, правильно сложившему их, поддержку древних духов. Необходимо складывать чудо-”булыжники” по три и более одинаковых в ряд (чем больше звеньев, тем солиднее бонус!). Составленная цепочка автоматически удаляется. После этого каменные клетки превращаются в золотые. Основная задача – полностью “озолотить” игровое поле. Если возникнет обидная ситуация, когда ассистент профессора, схватившись от огорчения за голову, выкрикнет: “Больше нет ходов!”, не смей опускать руки. Отыщутся иные варианты компоновки – нужно лишь чуточку терпения.

Казуальная головоломка “ХРАНИТЕЛИ СОКРОВИЩ. ОСТРОВ ПАСХИ” состоит из пяти частей, каждая содержит по девять уровней. Сложновато бывает, но захватывающе интересно!

В премудростях разбирался

Вова ШАМОТКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *