«Именем короля»: по королевскому приказу

Игротека

именем короля

В далёком-предалёком королевстве Островляндия появилась вакансия как раз для тебя, читатель! Его Величество король ищет опытного градостроителя, который в кратчайшие сроки сумеет заново отстроить империю, пострадавшую в результате буйства стихии. Недавно на государство обрушился сильнейший шторм и – о ужас! – разрушил полностью инфраструктуру, оставил без крова тысячи жителей.

Разумеется, лишь тебе под силу взять ситуацию под контроль. Вместе с придворным помощником Седриком собирайся в увлекательнейшее путешествие по восьми островам, претерпевшим бедствие.

Учти: возводить города на архипелаге не так-то просто. Почва не всегда способна удержать фундамент без специальных приспособлений. Нельзя строить особняк на болотистой местности: он долго не простоит. Другое дело, если оборудовать его авточинителем. Островитяне привередливы: их дома должны быть не только прочными, именем короляно и красивыми. Поэтому позаботься о наличии клумб, фонтанов, беседок и аллей. Коли справишься, твой авторитет в глазах аборигенов заметно возрастёт.

Задания игры “Именем короля” не повторяются: что ни миссия – очередное приключение. Вероятно, придётся построить мост и найти пиратские клады, а может – собрать деньги, взять кредит наличными, купить воздушный шар и отправиться за Большой риф.

Постарайся выполнить поручения в кратчайшие сроки, сделать народ счастливым и превратить заросший бурьяном пустырь в цветущий сад. Не сомневайся, усилия будут вознаграждены драгоценными трофеями, а ты станешь величайшим градостроителем всех времён.

Город возводила

Тамара ГОЛОФАСТ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *