«Кунг-фу панда 2»: смотрим всей семьёй!

Вас ждет премьера

кунг-фу

Как у вас с настроением, ребята? Если хотя бы на миг почувствуете скуку, то мы готовы ситуацию немедля исправить. А вернее, не мы, а мультфильм, который вам предлагаем.

Увлекательнейшая анимационная кинокомедия “Кунг-фу панда 2” снята в США. Это долгожданное продолжение захватывающей истории от создателей “Шрека” и “Мадагаскара”. Новый фильм, как и его первая часть, относится к традиционному китайскому жанру “уся”. Главная его особенность в том, что обязательно раскрывается тема каких-либо восточных единоборств, в данном случае речь идёт о боевом искусстве кунг-фу. Постановку картины осуществил режиссёр Дженифер Ю Нельсон, сценарий написали Джонатан Эйбел и Глен Бергер.

Итак, супербыстрый, смешной и сильный панда путешествует по Китаю. На сей раз его ждут ещё большие испытания и приключения с друзьями, готовыми в любой момент поспешить на выручку.

Став случайно Воином Дракона, а впоследствии героем, легендарный панда По обосновался в Долине Мира, где спокойно проживает в компании воинов – Тигра, Богомола, Обезьяны, Журавля и Змеи. Однако недолго, потому как Китаю угрожает новая опасность.

По вызывает мастер Шифу, получивший послание от кунг-фуМестника, который озабочен тем, что по всему свету погибают лучшие животные – мастера кунг-фу. Это проделки злобного лорда Шеена, решившего захватить Китай с помощью невиданного ранее оружия и уничтожить кунг-фу навсегда.

Теперь По, который только овладел техникой кунг-фу, должен его же и спасти. Он отправляется в путешествие по стране в компании неистовой пятёрки приятелей, чтобы отыскать злобного лорда и остановить его.

Главным отличием второго мультфильма стало то, что он снят в 3D. Мультяшных персонажей озвучивают такие звёзды кино, как Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман и Джеки Чан. Голосом Ван Дамма заговорил мастер восточных единоборств по имени Крок, а Гэри Олдману досталась роль главного злодея ленты лорда Шеена. Музыку написали композиторы Джон Пауэлл и Ханс Циммер.

Мультфильм просто запрограммирован на то, чтобы стать хитом. В нём есть и захватывающие дух фантастические приключения, и замечательный весёлый юмор, и великолепные анимационные находки. В общем, авторы постарались на славу!

В кино приглашает Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *