Спасаем мир в игре “Сприлл и Ричи. Приключения во времени”

Игротека

сприлл и ричи

Неугомонный лисёнок Сприлл попал в район таинственного Бермудского треугольника. В этом загадочном месте он встретился с пришельцами, которые потребовали разыскать жемчужину Посейдона. Проказник, однако, перехитрил злодеев и сбежал, прихватив с собой древний артефакт. Волшебную драгоценность он отдал сумасбродному изобретателю, бельчонку Ричи – авось для чего-то пригодится. Но вскоре раздался тревожный звонок. “Случилось ужасное!” – в панике прокричал приятель.

Выяснилось, что горе-учёный напортачил при проведении очередного эксперимента – и смешалось настоящее, прошлое и будущее. Если не вернуть всё на свои места своевременно, произойдёт катастрофа.

Решать проблемы и спасать мир придётся именно тебе, читатель, если ты поклонник “Игротеки”. Тяжело вздохнув, собирайся в путь! Впереди – Древний Египет и таинственная Сахара, средневековая Европа и… прекрасный завтрашний день. Путешественников ожидает множество опасностей и сюрпризов. Но они и не думают отступать.

Помимо традиционного поиска предметов (которых, кстати, более тысячи), предстоит одолеть заковыристые головоломки, охотиться на гигантского кальмара и расследовать весьма запутанное дело. Есть версия, что в случившемся катаклизме виноваты давние знакомые Сприлла – коварные инопланетяне.

Одно из главных достоинств казуального квеста “Сприлл и Ричи. Приключения во времени” – разнообразные и невероятно увлекательные мини-игры. Кому-то понравятся логические задачи, где можно никуда не торопиться и спокойно поразмыслить, кому-то – уморительные аркадные эпизоды, в которых счёт идёт буквально на секунды. Скучно не будет, особенно в компании Сприлла и Ричи.

В пространстве путешествовал

Вова ШАМОТКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *