“Иван-царевич и Серый Волк” и “Новые, никому не известные приключения барона Мюнхгаузена”: здравствуйте, старые знакомые

Вас ждет премьера

иван-царевич и серый волк

Постановку новой семейной анимационной киноленты “Иван-царевич и Серый Волк” осуществили лучшие российские режиссёры Владимир Торопчин и Илья Максимов, сценарий написал Александр Боярский. Проникновенную музыку сочинил композитор Валентин Васенков. В фильме героев народных сказок ждут головокружительные приключения, опасности и забавные ситуации.

…В некотором царстве, в некотором государстве жила-была Василиса, царская дочь. Всем была хороша Василиса: и красива, и умна. Да только замуж выходить не желала, думала лишь о том, чтобы получить второе образование. И решил тогда царь выдать её за первого встречного. Им и оказался Иван из соседнего царства…

Но скоро сказка сказывается, да непросто стать мужем царской дочки – предстоит пройти испытание. Вот и отправился Иван с верным помощником Серым Волком в опасное путешествие. И повстречались на пути Баба-яга, учёный кот, волшебный клубок, Кощей Бессмертный и Змей Горыныч…

В России также снят анимационный сериал “Новые, никому не известные приключения барона Мюнхгаузена”. В него вошли мультипликационные короткометражки “О бароне Мюнхгаузене, слонёнке и маленьком Муке”, “Совершенно баронправдивая история о бароне Мюнхгаузене, лисе, зайце и петушке”, “О том, как Мюнхгаузен стал великим ботаником, познакомился с Золушкой и что из этого вышло”, “Про Краную Шапочку, Волка и барона Мюнхгаузена” и “Мюнхгаузен в России”.

Напомним, что о бароне Мюнхгаузене снято превеликое множество фильмов, но никогда и нигде прежде феноменальный хвастун и врун не выдавал себя за героев всем известных литературных произведений. В сериале барон становится участником, а то и вдохновителем невероятных историй, происходящих с персонажами старых и новых сказок. Над его созданием плодотворно трудились автор сценария Александр Тимофеевский, режиссёр-постановщик Сергей Антонов, художник-постановщик Виктория Бармина и композитор Иван Урюпин. Роли озвучили Виктор Петров, Лариса Брохман и Александр Белый.

В кино приглашает

Константин РОМАНОВСКИЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *