Чашникский Центр детского творчества: все цветы Синеокой

На первой полосе

чашники

Воспитанникам оздоровительного лагеря “Неугомон” повезло дважды. Чашникский Центр детского творчества не смог вместить всех кружковцев, пожелавших и каникулярную пору провести с толком, поэтому педагогам довелось вносить в списки лишь наиболее отличившихся в течение учебного года. Счастливчики были на седьмом небе от радости!

А прыгали до потолка ещё по одной немаловажнойчашники причине: предложенная программа время препровождения “Я – чашничанин, я – патриот”, разработанная педагогами Центра, была признана одной из лучших на методической выставке и отмечена дипломом Национального центра художественного творчества детей и молодёжи. Значит, скуки в расписании точно не предвидится!

Собравшиеся мальчишки и девчонки сами по себе личности неординарные. Солисты вокального коллектива “ДоМиСолька”, танцоры хореографической студии “Ритм”, изобретатели из кружка начального технического моделирования, дизайнеры мягких чашники игрушек и модельеры из “Ателье для Барби”… Увлечь и без того увлечённых и активных ребят проще простого.

Первым делом под руководством вожатых и воспитателей организовали галерею “Будущее моей страны”. Её экспонатами стали яркие работы из личных коллекций юных дарований. Выбрали Мистера и Мисс лагеря. Для мастеров песни и танца развернулся фестиваль искусств, подобный старшему витебскому собрату – “Славянскому базару”.

Старались чашничане не зря. За всякое удачно выполненное задание, проявленную инициативу получали цветочное вознаграждение, которым украшали свою карту Синеокой. Сделать её как можно красивее старались все.

Татьяна ГУЛЯЕВА.

г. Чашники.

Фото из архива ЦДТ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *