На Дракона надейся, но сам не плошай

На первой полосе Новости

год дракона

Буквально на пяточки белому пушистому Кролику, правившему миром весь уходящий год по восточному календарю, наступает амбициозный и самоуверенный, жаждущий перенять бразды правления в когтистые лапы Дракон. Астрологи уже внимательно рассмотрели расположение звёзд на небосводе и вынесли свои прогнозы на предстоящие двенадцать месяцев.

Но, какие события порадуют или огорчат, зависит прежде всего от нас самих. Ведь и в отрицательных чертах характера будущего покровителя – требовательности, безжалостности – можно отыскать положительные стороны. Если направить их, скажем, в область само- развития собственной личности.

В сегодняшнем номере, который так не хочется называть последним, пусть даже и в уходящем году, мы искренне благодарим тех, кто был (и уверены – будет!) предан “Зорьке”. В первую очередь это, конечно же, наши дорогие читатели. Именно вы, юные и взрослые, вдохновляете журналистов на яркие материалы и захватывающие командировки в самые отдалённые уголки Беларуси. Это целая команда родителей и педагогов, без чьей поддержки и ценных советов не получались бы такими трогательными репортажи. Наши партнёры – соорганизаторы всевозможных конкурсов, праздников, выездных мероприятий. год драконаВсем-всем-всем огромное СПАСИБО! Обязательно встретимся в новом году и продолжим воплощать задуманное в реальность.

Но всё же не спешите ставить точку. “Зорьковские” сюрпризы с появлением номера в вашем почтовом ящике не заканчиваются. Собственных волшебников редакция сегодня, завтра делегирует в НДООЦ “Зубрёнок”, в детские дома и школы-интернаты. На 1-й специализированной выставке-ярмарке детской книги “Книжки в штанишках” поздравляет и одаривает подарками дедморозовская команда юнкоров, внештатных авторов и художников. Если есть возможность, загляните на часок в столичный Дворец искусств, где посетителям вручаются на память новогодние спецвыпуски. Вместе радоваться куда веселее!

Как и раньше, прощаемся всего на одну неделю. Но встретимся уже в следующем году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *