С Новым годом и Рождеством!

На первой полосе

новый год

Дорогие наши юные и взрослые читатели! В ваших руках первый в наступающем году номер газеты, которая каждую пятницу на протяжении вот уже шестидесяти семи лет словно солнышко ясное приходит в дома подписчиков, в библиотеки, государственные и общественные организации. С “Зорькой” выросло несколько поколений! Очень многие считают её своей незаменимой наставницей-помощницей, надёжным другом и путеводной звёздочкой. И ещё – доброй волшебницей, исполняющей заветные желания!

Постоянные подписчики назовут как минимум с десяток инициированных редакцией творческих проектов республиканского и международного уровней, благодаря которым громко заявили о себе начинающие поэты и художники, журналисты, певцы и танцоры. Акция под девизом “С “Зорькой” к творческим успехам!” по-доброму опекает рождестворастущие таланты. А разве не стимулируют совершать благородные поступки милосердные акции “Рождественский подарок”, “Крёстные для Золушек”?! Героями публикаций становятся лучшие в учёбе и спорте, отличившиеся в трудовых делах, общешкольных мероприятиях. Коллективным фото первоклассников отводились целые полосы: информационно-познавательная акция “Первый раз в 1-й класс!” собрала огромное количество желающих рассказать об одноклассниках, педагогах и познакомиться с другими. Много сторонников и у воспитательно-поощрительной акции “За десятки – вкусные призы”.

Всего-всего, что было хорошего и полезного, увлекательного и познавательного в 2011 году и что планируется продолжить в ближайшие месяцы, не перечислить. Грандиозны планы и на перспективу. Главное, как и прежде, будем стараться оправдать надежды читателей. Исключительно приятные сюрпризы гарантируются! “Зорька” не просто самое увлекательное информационно-насыщенное издание для детей и про детей. Ребята принимают непосредственное участие в работе редакционных клубов. Встречаются единомышленники и находятся друзья, свежие идеи оперативно воплощаются в реальность. Любые расстояния сокращаются благодаря общению через e-mail, по телефонам Прямой линии. Растёт число поклонников в разных странах у нашего сайта www.zorika.by.

Не столь уж важно, какие прогнозы предвещают на 2012 год астрологи! Символ восточного календаря Чёрный Водяной Дракон только на вид существо устрашающее, а в душе-то наверняка добрейший, отзывчивый. И крылышки у него лишь для того, чтобы окружающих окрылять личным примером, вдохновлять на творчество. Давайте сохраним в сердцах волнительно-трепетное ощущение новогоднего праздника и поможем рождественским чудесам случиться! Вместе нам очень многое по силам.

Людмила ГРАМОВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *