Новогодний утренник прошёл в столичном детском доме № 2

Новости

детский дом № 2

Наблюдать за перевоплощением на сцене профессиональных актёров, конечно же, интересно. Но ещё увлекательнее сам творческий процесс, когда любой желающий может и стихи прочитать, и песню, танец исполнить. Чем больше собирается компания, тем дружнее хороводы вокруг ёлочки! Совместными усилиями с почётными гостями устроили незабываемый по эмоциям утренник воспитанники столичного детского дома № 2 (для детей с тяжёлыми нарушениями речи). Председатель отделения общественного объединения “Белая Русь” по Первомайскому району г. Минска Людмила Петровна Матюшкова за многолетнюю работу в должности директора столичной школы № 45 уж точно знает секреты успеха коллективного торжества и организовала всё на высшем уровне. Очень важно было поддержать инициативность малышей в конкурсах, подвижных играх, викторинах. Педагогу-организатору школы Елене Анатольевне Дерех тоже не впервой быть первоклассным массовиком-затейником. Её, как Снегурочку, слушались исполнительницы музыкальных композиций пятиклассницы Карина Кругленя и Диана Калистратова, волонтёры.

На подарочные наборы для рисования, аппетитно-шоколадные сюрпризы и десять подписных абонементов на “Зорьку” не поскупился активист РОО “Белая Русь” директор ООО “КВАБфарм” (а в прошлом – юнкор “Зорьки”) Виктор Владимирович Климович. Сотрудники редакции передали для библиотеки настольные познавательно-развивающие игры, сделали фото на память.

А знаете, какую коллективную просьбу-пожелание озвучили на утреннике? Чтобы январь был снежным, не слишком лютым на морозец, но и не плаксивым. Погода на неделе выдалась как по заказу.

Тамара ГОЛОФАСТ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *