Добротой наполняет мир

На первой полосе

зорька

Любому человеку свойственно мечтать, а уж в юные годы – особенно. Мысленно можно за считанные секунды облететь земной шар и приземлиться где-нибудь на неведомой планете, представить себя мультяшным или из компьютерной игры персонажем. Атмосфера новогодних и рождественских праздников независимо от капризов погоды всегда самая что ни на есть сказочная. Искренне надеемся, у всех-всех наших читателей оправдались волшебством овеянные ожидания. Чудеса свершались как по заказу! А благодаря общереспубликанской благотворительной акции “Наши дети” праздничное настроение царило в детских домах и школах-интернатах, социальных приютах, больницах и реабилитационных центрах. В роли волшебников по зову сердец вызвались быть руководители министерств и республиканских органов управления, местных исполнительных комитетов, активисты общественных объединений, БРСМ, БРПО. Сотни тысяч подарков получили обиженные судьбой, но не оставленные без внимания государства девочки и мальчики. В числе лучших презентов были подписные абонементы на газету, а это гарантирует плюс ко всему прочему и массу приятных зорькасюрпризов.

Замечательно, что именно сегодня, в старый Новый год, “Зорька” с наилучшими пожеланиями как званый гость и верный друг приходит в дома подписчиков. Если случайно кому-то взгрустнулось, вмиг поднимут настроение развесёлые страницы “Кувыркляндии” и комиксы, научит мастерить дракончиков “Мастерская волшебников”, подскажут множество полезных идей и познакомят единомышленников наши клубы по интересам. Ещё столько всего можно успеть – с неба звёздочки поймать на ладошки и совместными усилиями воплотить в жизнь чьи-то заветные мечты! И, как поётся в известной песенке, “пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!”.

Желающих подключиться к милосердному начинанию юнкоров радушно примем в свою команду волшебство творящих. Получать “Зорьку” очень хотят воспитанники интернатных учреждений, ребята с особенностями психофизического развития. Оформив хотя бы по одному подписному абонементу детдомовцам, вы подарите им ни с чем несравнимую радость общения с первоклассным детским изданием. Редакция в свою очередь разошлёт новым адресатам фирменные настольные познавательно-развивающие игры, буклеты, альбомы-раскраски. Адреса, где ждут газету в подарок, найдёте на 2-й странице, а полный список – на сайте www.zorika.by под рубрикой “Рождественская благотворительная акция”.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *