«Золотоискатели: Путь на Дикий Запад»: там будет город золотой

Игротека

дикий запад

Одной добропорядочной и отзывчивой семье очень не повезло: семейный бизнес потерпел крах. И никто из домочадцев не представляет, как вернуть процентщикам взятые в долг деньги. Протянем попавшим в затруднительную ситуацию руку помощи! Зарабатывать необходимые финансы отправимся в дикие прерии, чтобы отыскать золотоносные рудники и возвести поблизости рабочие посёлки.

Перво-наперво внимательно осмотрите площадку для будущих построек. Засыпьте ямы, уберите ненужную растительность. Вдохновитесь и ощутите себя архитектором! Возьмите ватман и начните планировать, где лучше устанавливать водонапорные башни, а где – жилые фургоны, здания (желательно в непосредственной близости к муниципалитету). Если возвести объект не на своём месте, то потом придётся его сносить, тратить впустую драгоценное время.

Чтобы работа бурно кипела, постоянно нанимайте новых рабочих. Периодически пополняйте запасы стройматериалов. Их приобретёте, построив лесопилку или купив её, как только будет налажена связь с внешним миром. Получать доход можно и от аренды помещений, сдавая их по доступной цене платежеспособным поселенцам. А если жилищные условия улучшите, то благодарные клиенты заплатят в разы больше. Не забывайте делать ремонт зданий: кто же захочет обитать в обветшавшей лачуге?

Чтобы заработать действительно крупную сумму, оборудуйте шахты для добычи золотоносной руды. Осмотритесь по сторонам: вполне вероятно, что драгоценный металл лежит в свободном доступе где-нибудь на берегу озера.

Отменная графика и увлекательная механика компьютерной игры “Золотоискатели: Путь на Дикий Запад” придутся по вкусу поклонникам строительных симуляторов. Ну что ж, кирку в руки – и вперёд, за океан, за славой первооткрывателей и преобразователей!

В премудростях разбирался Вова ШАМОТКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *