Поздравляем с 8 Марта руководителя ансамбля «Менуэт» и её учениц!

Поздравления читателей

сеньков

Хочу рассказать про ансамбль «Менуэт» и его руководителя Аллу Григорьевну Корнилович. На протяжении 36 лет ансамбль радует зрителей бальными танцами. Я занимаюсь танцами пятый год и уже научился танцевать вальс, квикстэп, ча-ча-ча, румбу, «Менуэт» является постоянным участником всех конкурсов и концертов, которые проходят в городе. Хорошо знают ансамбль и за переделами города. В прошлом году мы принимали участие в международном фестивале «Днепропетровские голоса-2011», а сейчас нас пригласили на фестиваль в Болгарию.

Алла Григорьевна шутя признаётся, что танцует с пелёнок. В детском саду она была солисткой во всех танцевальных номерах. И уже тогда решила, что её будущая профессия непременно будет связана с танцами. Мечта, пусть и не сразу, но сбылась.

Главное качество, которым обладает Алла Григорьевна – это терпение. Иногда мы устаем и не хотим повторять одно и то же движение снова и снова. Но педагог говорит «Надо» – и мы исполняем. Зато как приятно после выступления стоять на сцене и слушать аплодисменты зала.

На досуге наш хореограф увлекается ландшафтным дизайном, обожает придумывать сценические костюмы для выступлений.

Накануне 8 марта хочу от имени всех мальчиков ансамбля «Менуэт» поздравить Аллу Григорьевну и наших девчонок с замечательным праздником – Международным женским днём!

С днём 8 марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

Илья СЕНЬКОВ.

г. Новополоцк.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *