«Невероятные приключения Мюнхгаузена» ждут геймеров!

Игротека

мюнхгаузен

ХОТИТЕ верьте, хотите нет, но неисправимый фантазёр барон Мюнхгаузен (тот самый, который на досуге летал на Луну) вновь попал в запутанную историю. Некий злоумышленник разбил сердце… нет, не прекрасной девушке. Проблема гораздо значительнее. Речь идёт о разбитом вдребезги сердце королевства – магическом камне, обеспечивающем благополучие в стране.

Коварный незнакомец выдвинул ультиматум: в обмен на тысячу драгоценных осколков он требует от короля выдать замуж единственную дочь. Отчаявшаяся принцесса отправляет письмо “самому правдивому человеку на свете” с мольбой о помощи: “Дорогой барон, любой ценой помешайте свадьбе и спасите королевство!”. Настоящий джентльмен в беде никогда не бросит.

Ну что, готовы ли вы стать компаньоном в невероятных приключениях чудаковатому дворянину? Тогда скорее берите в руки главный инструмент геймера – компьютерную мышку – и приступайте к разгадке головоломок увлекательного квеста “Невероятные приключения Мюнхгаузена”. Чтобы лихо справиться с заданиями, придётся изрядно потрудиться – собрать гипнотический диск, подковать лошадь, проложить канализационную систему, обыграть в маджонг охрану замка, изобрести усыпляющую микстуру… Вот далеко не полный список предстоящих дел. Не теряя времени, отправляемся на выручку!

В премудростях разбиралась Ольга ТЕСЛЮК,

студентка Института журналистики БГУ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *