От шефа

Из нашей почты Новости

Дима

Рулет с творогом готовлю сам, потом домочадцев уго­щаю. На кухне я за шеф-повара.

Сперва взбиваю два яйца с неполным стаканом са­хара, добавляю щепотку ванилина и чайную ложку разрыхлителя. Затем девять столовых ложек кефи­ра и стакан муки. Тщательно переме­шиваю и выливаю на противень, смазанный маслом. Выпекаю при температуре 180 °С двад­цать минут, пока края не за­румянятся. Затем достаю и быстро отделяю от про­тивня лопаткой. Причём учтите, что смазать на­чинкой и скрутить ру­лет надо успеть горячим, дабы не раскрошил­ся в процессе. Для прослойки миксую пачку творога и четы­ре чайные ложки са­хара. Получается обал­денно!

Дима МАРТИНКОВ.

г. Гомель.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *